Datenpflegemodus

From Winestro.Cloud Handbuch
Jump to navigation Jump to search


So findest Du diese Seite:
Kunde icon.png
Selektion

Wenn eine Kundenselektion erstellt wurde, kannst Du im Reiter Daten den Button bei "Alle Kundenkarteikarten im Datenpflegemodus durchgehen" anklicken. Du wirst dann in die Kundenkarteikarte des ersten Kunden/ der ersten Kundin der Selektion weitergeleitet und kannst diese/n bearbeiten. Mit den Pfeiltasten kanns du dann in den nächsten Kunden/ die nächste Kundin der Selektion springen. Mit dem roten Edit storno.png zwischen den Pfeiltasten Pfeil rechts.png beendest Du den Datenpflegemodus.


Kunden bearbeiten im Datenpflegemodus